A libélula

O seu corpo esguio embelezava

meu caminho nas andanças da manhã

e indiferente a mim ela passava

sem notar minha existência pagã

De postura militar ela passava

de olhar no horizonte não em mim

e cá dentro "é esta" algo me falava

eu não sabia do começo...só do fim

A libélula pousou cá bem de fronte

e pude sentir sua fragilidade

e pude sentir o seu cheiro de flor

Porém hoje já não olha o horizonte

compartilha afeto e cumplicidade

eu sabia só do fim... era amor