GUARDIAN ANGEL

Cherubin, irradia tua luz angelical

Ilumina o caminho dos perdidos

Liberta a matéria dos laços do mal

Livra a alma dos aflitos

Brilha tuas asas sobre a escuridão

Resgata as almas caídas no abismo

Que vagam e sofrem no limbo

A elas estende tua mão

Salva os que da luz se afastaram

E nas trevas da infelicidade choram

E do caminho do bem se desviaram

Guia,traz amor,paz no coração

Ilumina,para que não seja em vão

A quem ler esta oração...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 17/07/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3100302
Classificação de conteúdo: seguro