Esse Amor...

A convite do Poeta José Aprígio da Silva, interagi em um soneto de sua autoria...escolhi o belíssimo soneto "Eu Te Amo"...obrigada Poeta, foi um prazer e uma honra!

Esse Amor...

Esse amor que te aflige e alucina,

Que faz sonhar, e até, desatina,

Que te deixa assim, feito menino,

Amor com toques de céu...divino...

Esse sentimento que te domina,

E que expõe tua alma, cristalina,

Sentes, desde, bem pequenino,

Cantado em versos, celestiais de hino...

Esse mesmo amor, meus dias, tem florido

E minhas noites, vem iluminando,

Em magia e encanto, transformando...

Esse mesmo amor, nos tem aquecido,

E continuará , nos acarinhando,

Com a felicidade, nos abençoando!

ania
Enviado por ania em 17/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3100372
Classificação de conteúdo: seguro