ÉXSULES HÓMINE

A morte não é obra de Deus

Não fazia parte dos planos seus

Mas o mortal o desobedeceu

E sua própria vida estabeleceu

Separados do criador

Sucumbiram no abismo da dor

São incapazes de serem felizes

E não aceitam ser infelizes

Mas Deus um tempo decretou

E da humanidade se afastou

E os a sua sorte deixou

Para que no dia de sua volta

A humanidade reconheça sua falha

E que sem Deus não é nada...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 17/07/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3100500
Classificação de conteúdo: seguro