A Resposta de Um Olhar...

Soneto de interação ao soneto "Olhar de Ingratidão", de autoria do Poeta Piloto...Te agradeço mais uma vez Poeta, por me inspirar...obrigada!

A Resposta de Um Olhar...

Penso em ti quando o dia amanhece

Quando o sol surge no horizonte

Com seus raios coloridos me aquece

Despontando por trás do verde monte...

Penso em ti quando brilha no céu, a lua,

E as estrelas iniciam suas rondas,

Penso em ti, penso que sempre serei tua,

Mesmo que com dúvidas, me respondas...

Penso em ti vendo uma flor desabrochar,

Suas pétalas sonolentas abrir,

E o doce perfume na brisa espalhar...

Penso em ti, no teu ciumento versejar,

Em tuas palavras que procuram ferir,

Penso então, com meu beijo te calar!