ENTRELACE


Pés descalços sigo na area do mar
Um olhar lanço eternizando o céu
Um tapete as nuvens  formam num véu
sinto fria a terra nesse caminhar,

Sigo a intuição  faço um convite
Vem!...passear comigo nesse  versejar
Vamos viver  bons momentos...acredite!
Juntos divagar com as estrelas a brilhar

Entrelaçe as mãos nas minhas,em sintonia
Nossos corações batem num só compasso...
Numa  mistura de sentimentos e euforia...

Em teu braços me transporto , quietude
Entre caricias  banhar-nos aos momentos
Das essências que transbordam a plenitude
Fátima galdino

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 17/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3101624
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.