DE TERNURA VESTIDA

Vens apenas de ternura vestida,

parecendo que estás a me esperar.

Eu já sonho contigo em minha vida,

esse fato não posso mais negar.

Será que tu és a minha prometida?

Com certeza, já não posso afirmar.

Entretanto, chegas muito atrevida,

e fazes o meu instinto balançar.

Olho pros teus cabelos enfeitados

de rosas, sobre os ombros caídos.

E sinto os meus sentidos excitados.

Teu corpo nu deixa-me contraído.

Acho que estou ficando apaixonado

e com meu coração desprotegido.