imagem: google


Qual é a verdade?


Jesus veio nos mostrar
que o maior poder
está em amar,
e não em “vencer”.

Jesus foi humilde.
Tinha riqueza espiritual.
Hoje o povo vive
pela riqueza material.

Esta é a realidade:
sonhos endinheirados,
sonhos pomposos...

Na verdade, na verdade,
poucos serão chamados.
Principalmente, os gananciosos.