Sou o teu namorado (Soneto a Rachel Keka)

Sou o teu namorado (Soneto a Rachel Keka)

Amar-lhe; que não fiques tão maldosa!

Sou como o teu namorado; sem fúria

Que é um amante; segui-lhe a alegria...

Sê-la a querida amiga; que não goza.

Jurar-lhe; pois vives a alma bondosa...

Amar, sentir e olhar o grande dia;

Beijar-lhe; quem deslizas a luxúria!?

Amo; que queres a cama ardorosa.

Em mim; tornei-me o teu amor eterno,

Não és um vil, nem a sala da morte

Perdoo-te, sou como o teu amor terno.

Que a tua amiga me perdoe; em sorte

Sou como o amigo dela, sou paterno!

Como o teu namorado; em vida forte.

Lucas Munhoz 19/07/2011