Ao transitório

O silêncio da noite na cidade

reacende a chama do transitório

se pre vejo esta efemeridade

nela não erguerei meu oratório

Por que tentam roubar-me a solidão ?

dizendo ser eu o amor de suas vidas

e depois passada toda empolgação

me devolvem a solidão e as feridas

Porém hoje coração já calejado

reconheço o transitório ainda longe

e revisto de blindagem a solidão

Solidão que nunca me deixou de lado

que me faz sereno como um velho monje

e ofereço ao transitório o meu perdão