VERSOS RAROS

Ah! se eu fosse perfeito

faria dos versos tão raros

a cara do menino um jeito

em seu destino tão caro!

ah! se eu fosse perfeito

tão raro seria os ácaros

e no menino daria jeito

em sonhos tão ávaros !

e assim,sonhada perfeição

rimaria só com meu coração

onde meus versos tão raros

não seriam apenas disparos

mas um intenso bombardeio

que me acertaria em cheio..!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/07/2011
Código do texto: T3104455
Classificação de conteúdo: seguro