CORAÇÃO DE ROMÂNTICA

CORAÇÃO DE ROMÂNTICA

Coração de romântica sofre

Por idealizar sempre o verdadeiro

O triste caminho é seu prisioneiro

Da felicidade que em mim morre

Murchas flores em meu horizonte

Fazem-se constantes até o longo final

Inexorável mundo do amor fatal

Que observo agora em mim defronte

Não podendo o romantismo largar

Mesmo com o sofrimento presente

É virtude do verdadeiro sentir

Vou sofrendo sem ele para me amar

E assim segue meu rumo descontente

Do sentimento que queria eu usufruir

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 19/07/2011
Código do texto: T3104708
Classificação de conteúdo: seguro