Um Soneto Potteriano

Harry Potter, o Menino-Que-Sobreviveu,

Derrotou o Lord das Trevas, e uma cicatriz recebeu.

Na escola de Hogwarts, descobriu ser um bruxo verdadeiro,

Enfrentou o basilisco, na câmara aberta por Salazar e seu herdeiro.

Em seu terceiro ano, o Prisioneiro de Azkaban surgiu,

Quem na verdade era Sirius, seu padrinho, o único que da prisão fugiu.

No ano seguinte, no Torneio Tri-Bruxo, Harry foi escolhido como campeão,

E na última tarefa, Lord Voldemort retornou para sua ascensão.

A Ordem da Fênix lutou bravamente, para as trevas vencer,

Mas Voldemort criara Horcruxes - objetos que sua alma dividiu.

Harry então caçou Horcruxes, e nenhum mal o pôde deter.

Voldemort soube das Relíquias da Morte, e o túmulo de Dumbledore abriu,

Com a Varinha das Varinhas na mão, tornar-se-ia invencível!

Mas Harry destruiu as Horcruxes e derrotou o Lord - um ato inesquecível!

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 19/07/2011
Código do texto: T3105272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.