imagem: google


Iletrado


Estou escrevendo
de baixo pra cima,
como quem raciocina
só para sobreviver...

Se estou atirando,
é para me defender.
Se estou matando,
é para não morrer...

Só estou defendendo
o meu espaço.
Faço o que sinto.

O risco é de aço.
Eu sou uma régua,
a vida é o meu passo.