(:^~) FORO ÍNTIMO ! (~^:)

A ele ...só a ele ... mais ninguém !

Pra ele fez-se manifesta ! No mais

Delicado íntimo , foro de alguém

Que intensamente ama , e que jamais

Abrir-se - á pra outro ! Pois vislumbrou

A paisagem pós - portal , bem na fresta

Pôs o olho direito ...sentiu ardor

E o samba pôs-se nos pés ... uma festa !

Cujo ato bem depois consumirá !...

Mas , antes de cair a folha ...última ,

O fruto dos climas faz-se semente !

Amar demais...a loucura mais santa !

Beijo na alma ... toques de auras ... Viver !

Amor correspondido ! O presente !

CJMORAIS.

cjmorais
Enviado por cjmorais em 19/07/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3105748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.