Olhar Infeliz

Olhar Infeliz

As rimas vão pra frente e vão pra trás,

Qual truco que se joga a céu aberto.

Se melhorar, eu penso como Alberto,

Se piorar, reclamo do nós vai.

Aliás, aproveitando ocasião,

Agradecendo, feliz, ao comentário,

Um erro cometeu esse canário,

Um bonde se achegou na contra mão.

Não sabe o passarinho, apressado,

Que mau canto é o canto atravessado.

(Não pense que lhe faço algum desfeito)

Porque na escola o bom aprendizado

“A poetiza Ania, tem...” tem ensinado

Não separar o verbo do sujeito.

Obs: Soneto dedicado ao Sr. Alberto pelo comentário que fez ao soneto publicado anteriormente sob o título "Olhar Insensível".

Piloto
Enviado por Piloto em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3106201