Se aquela Rua fosse minha
teria o nome de uma Estrela
e seria a minha Rua Rainha!
por ser de todas,a mais bela...


Se aquela Rua fosse minha
a cada estação, a cada Lua
na Minguante,a Rua Rainha
a veria tão nua, e tão crua..!

e na Crescente e toda bela
chamaria Rua Incandescente
seria Nova,qual uma Estrela.....


e na amplidão da Lua Maior
Melhor chama-la de Donzela
de tão bela,a Rua do meu amor...!


Nas fotos, o intinerário em forma de sete, da praça
passando pela Rua Santo Antonio, á casa da minha
amada, á rua Raimundo Inácio, onde moramos até
hoje....
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/07/2011
Código do texto: T3106555
Classificação de conteúdo: seguro