MALOGRO

De súbito, a floresta emudeceu:

escuta-se o silêncio – um claro aviso.

Na mata mais fechada habita o breu;

o algoz espreita com olhar preciso.

Ninguém sentiu mais medo do que eu!

Relato fato simples e conciso:

– o vento arrepiou e percorreu

a crista da savana – o paraíso.

Depois, perseguição desabalada:

– e corre, corre, corre, a fera bruta...

E foge, foge, foge, a presa incauta...

No ar, em terra, ao largo da caçada,

espreitam carniceiros, toda a luta,

porém o alvo escapa pela mata.

nilzaazzi.blogspot.com.br