Prá ti...Eu sorri...

Foram tantas estradas que passei,

Em muitos lugares, pisei em espinhos...

Tantas lágrimas que eu derramei,

Eram só de tristezas, alguns caminhos...

Andei e de tanto andar, eu desanimei...

Parei, olhei, vi só redemoinhos...

Curei as feridas, dores mitiguei...

Deixei prá trás, amores mesquinhos...

Espantei os fantasmas, cortinas abri...

As janelas, de flores enfeitei...

De primaveras, meu ser cobri...

Te avistei acenando, prá ti corri,

Nos teus fortes braços me abriguei...

Renovada e feliz, enfim, sorri...

ania
Enviado por ania em 21/07/2011
Código do texto: T3108656
Classificação de conteúdo: seguro