SERENATA


É noite,ouça  serenata do vento
Sinta o fluir da melodia o  louvor
A noite é nossa ,vamos  flutuar
A madrugada convidando ao amor

Estrelas no céu faíscam a prestigiar
Vem comigo,entra logo nessa dança
Façamos da vida uma canção de ninar
As folhas bailam fazendo  festança

Festiva  a noite da nossa natureza
Nos proporciona sons de satisfação
Partilha conosco sua real nobreza

Borboletas voam procurando  néctar
Doces sons das cachoeiras impetuosa
Numa sintonia  que as torna glamorosa
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 21/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3108673
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.