Infância na Vila Pasti
Caminhando numa linda manhã soalheira,
Descendo e subindo por ruas petrificadas,
Ruas que não deixam pegadas,
Que compõe a minha Vila Pasti inteira.
Perto de casa há uma enorme ladeira,
Onde brincamos até nas madrugadas,
Porque aqui não existem emboscadas,
É assim, essa tranqüilidade derradeira.
Uma genuína infância de realeza;
Torna-se mais valiosa que qualquer riqueza
Um privilégio que somente eu tenho.
Hoje o asfalto vem tomando conta de toda cidade,
Mas a tradição da Vila Pasti é sua magna tranqüilidade.
Pois me faz relembrar donde é que venho.