Desconectado

Olhe para a janela e veja os mortos

Veja os vazios que plantaste aqui

Não há nada mais em mim, senti

Sinto como se tivesse braços tortos

Se eu sentisse nada, sentidos absortos

Ao menos algo sinto, pelo que vivi

Não há nada para dizer, nem me atrevi

Nem vazios, nem pousos, nem portos

Apenas os imensos espaços perdidos

Pensamentos passados arrependidos

Idéias descabidas, vidas já desconhecidas

Olha para o ninguém, para os falecidos

Encontre nisso as chagas a ti pertencidas

E a paz que jaz em covas rasas empobrecidas.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 21/07/2011
Código do texto: T3108979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.