SONETO DO DOCE AMOR

ESTOU QUERENDO AGORA DIZER QUE TE AMO

E É TÃO GRANDE ESSE MEU QUERER

E É ASSIM, BEM DOCE ESSA VONTADE

BEM DOCE ASSIM COMO É VOCÊ

E O SABOR QUE TEM ESSE AMOR EM NÓS

É DE TÃO RARO E TÃO INTENSO MEL

QUE ESSE "EU TE AMO" MESMO PARECE

CHUVAS DE SUSPIROS CAÍDOS DO CÉU!

DOCE SABOR DESSE AMOR SUBLIME

FAZ SALIVAR O CORPO, INEBRIAR A ALMA

SABOR GOSTOSO EM NOSSO PALADAR

SABOR QUE TEM DIZER FELIZ, TE AMO

E TE AMO TANTO, DOCE AMOR, NO ENTANTO

O DOCE MAIS GOSTOS É O DE PODER TE AMAR!

Mari Flor.

Mari Flor
Enviado por Mari Flor em 21/07/2011
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T3109499
Classificação de conteúdo: seguro