Tu ainda vai lembrar

Tu ainda lembrarás de mim

A tua ira será subjetiva e transtornada

Em tua mente sentirás

Que nunca foste enganada

Teu coração vai gemer

Tuas lágrimas teu rosto lavarão

Tua alma vai te estremecer

O mundo desabará até o chão

Tu terás saudade de tudo que para trás deixou

Teus arrependimentos por certo surgirão

O quanto podia lutar pelo amor e desprezou

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 21/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3109694