imagem: google


CANÇÃO PARA MEU SONETO

Faça uma canção
para meu soneto.
Ele é filho do gueto,
precisa de atenção.

Faça do meu soneto
um coração.
Ele é a união
de todo tipo de preto.

Faça da união
meu soneto.
Ele é preto de coração.

Faça do velho preto
uma canção,
para o povo ter respeito.