Venha...Vamos Juntos Sonhar...

Venha... me dê a mão, vamos juntos sonhar

Que a lua é nossa e só para nós, irá brilhar...

Venha...veja as estrelas incandescentes,

Mágicas...brilhantes, tão fulgentes...

Escute o som das águas sempre a murmurar...

Veja das borboletas, o intenso bailar...

Venha...olhe as flores, lindas e imponentes...

Ouça os pássaros, suas sinfonias dolentes...

Me dê a mão, vamos juntos nos embriagar...

Vamos o mundo dos sonhos, adentrar...

Venha comigo...feliz, sorridente...

Venha...vamos a natureza observar...

Vamos com o por do sol, nos encantar...

Vamos admirar, de Deus, o presente...

(ania)