NO DIA DO AMIGO,UMA HOMENAGEM AO CURIÓ,
                           QUE EM TUPI GUARANI,SIGNIFICA O AMIGO DO
                          HOMEM 20/07/2011



Vida de Ecologista é só
vidas que dão muita dó
é viver implorando a mó
que não matem o curió..!


Vida de Ecologista é só
orar a N.Senhora  do Ó
que libertemos o curió,
que talvez no Xilindró..!



se encontre somente só
junto as aves qui dá dó
 os animais quase codó!


Ó Nossa Senhora do Ó !
tenha muita dó,tenha xodó
a mó de salvarmos o curió!



N a foto o Curió, o amigo do Homem.
fonte;http://pt.wikipédia.org/wiki/Oryzoborus_angolensis
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/07/2011
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T3110868
Classificação de conteúdo: seguro