Quem sou eu??

Eu sou brisa indelével num dia de sol

Sou a folha de outono ou um girassol

A página branca de um livro qualquer

ou o desejo escondido de toda mulher

Sou mera rede do pescador na água escura

e se aventura ao mar numa noite obscura

A última gota de uma bebida apreciada

a primeira chuva na terra fértil semeada

O canto inatingível de um rouxinol raro

embelezando ainda mais o jardim sagrado

sinfonia mágica em um momento de amparo

Sou menina sou mulher, sou espécie extinta

que se revela e se doa em palavras infindas

deslindando mistérios através de uma tinta...