Mata surreal

Verdes matas lindas

Contemplei com os meus olhos

Céu azul anil

Já mais visto no Brasil

Rios limpos e repletos de peixes

Arvores sortidas de frutos

O cenário perfeito

Que formavam com todos aqueles apreços

Penas que tudo não passou de um sonho

Pois a realidade nós é que compomos

Choros, gemidos e roncos da natureza que molestamos

Até quando seremos insanos?

Temos que parar e revogar nossos conceitos,

Para não afundarmos nos nossos próprios anseios.

Danilo Matos
Enviado por Danilo Matos em 22/07/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3111258
Classificação de conteúdo: seguro