O POETA

POETA GOSTA DE SOLIDÃO

E, QUANDO QUER ESCREVER UM POEMA

PODE SE SENTIR SÓ EM MEIO A UMA MULTIDÃO!

POETA GERALMENTE É UMA PESSOA TRISTE;

MAS RESISTE À SOLIDÃO,

MESMO TRISTE EM MEIO A UMA MULTIDÃO!

POETA VIVE A VIDA INTENSAMENTE

E MESMO QUANDO ESTÁ TRISTE,

PERMANECE INTRIGANTE!

ESSE É O POETA!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3111500