Núbil Amor

O real valor do amor é núbil

Desprezando a razão, é fútil!

Causando insólita agressão,

Aos que no coração confiam!

Renegar a sensatez, prudência!

Só nos faz querer a ausência

Que o briu deixou para as traças

Desespero em que se abraças

Partindo artérias que mansas

Apanham o sangue no peito

Desaguando dores ao leito

Sinuosidade que destarte previ

E ao meu lado o amor que remi

Deitaria mãos qual fiel ser eleito

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 06/12/2006
Código do texto: T311182