Grande Mar...

Navegar nas águas da vivência

Apartar várias vezes o grande mar

Não seria demonstrar prudência

Navegando a tanto se desanimar

Lançar-me ao mar do sonho

De vida que poderia ser claro

Nadando com batidas me apanho

Que neste mar insano e bravo

Suportaria o que de longe vem

Como ventos, temporais se têm?

Sem rumo, arrebatando pesadelos,

Sem um guia, sem bússola, desvelo

Perderia se na vida qual mero menino?

Ou encontraria parada, apelo, destino?

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 06/12/2006
Código do texto: T311184