SOU POESIA



Do Criador eu sou a composição,
Me destes alma meu corpo e razão,
Sou a nascente, a larvas de um vulcão
Sou a poesia a qual faço minha canção.

Canto com força e timbre de tenor,
D”alma que exclama  doces versos.
Infinita própria essência do amor,
Para o poeta compor,sou o  alicerço.

Sou o perfume que no amor inebria,
Sou o vinho das taças dos amantes,
A evolução  das perguntas  do dia.

A sinfonia das madrugadas frias,
Sangue que corre dos apaixonados,
Eu sou a alma que inspira  poesia.

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 22/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3111903
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.