Um carinho

Passarinho fugiu da gaiola

foi incauto e o alçapão bateu

e de volta a mesma gaiola

hoje chora os céus que não percorreu

Se esperam de ti um carinho

dá depressa se ainda não deu

pois num raio ou num piscar de olhos

ao buscar este alguém...já perdeu

Jamais deixe passar o momento

sob pena de ver a magia

ir sumindo como o arrebol

o carinho é a voz do sentimento

mas pode se calar algum dia

pois o cego jamais ver o sol