AS LIÇÕES DA ALMA

* * *

A minha alma vestida de ilusões,

Cultiva mágoas, alegrias e

Tem como sonho, conseguir aqui,

Aquilo que desejam multidões!...

A minha alma despida de lições,

Vem procurar o seu abrigo aqui,

Neste nosso jardim descuidado e

Precisado de nobres corações

Minha alma veste-se de mil encantos,

Fazendo coro com todo o meu ser…

No Paraíso só existem cantos,

Mas para isso há que querer vencer,

Extraindo as lições que têm os prantos:

Em cada um, sua razão de ser!!!