Menino Azul

Erros são cometidos pelo homem na insanidade,

Que seja temporária por causa de um coração

Em conflito na busca de sua própria identidade,

Mas estes são esquecidos quando há perdão!

É por isso que a cada século nasce um menino

De olhos azuis mar, mas com a mente confusa,

E que na vida de provas e expiações como hino,

O destino lhe impõe enfrentar a própria Medusa.

Todavia o que era para ser trevas, é a vitória da luz,

Pois o enviado como o filho dos Céus vence ao final

As tentações dos principados da escuridão e reluz

O bem, a legitimidade, a harmonia, a fidelidade,

Que ainda raras habitam os corações humanos,

Acreditem o menino azul é a glória da humanidade!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3114074
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.