Nossa é a Noite...

Vestida de flores, sonhos e magia

Na noite de encantos orvalhada

Pés descalços na areia branca e macia

Sinto a brisa me tocar perfumada...

Na voz do vento ouço longe, a sinfonia

Que faz mais suave a noite estrelada

São belos versos, são pura poesia

Que me deixam assim, apaixonada...

Braços abertos sigo em tua direção

Na boca o doce néctar que embriaga

Nos olhos o desejo da sedução...

Enlouquecidos nos unimos com paixão

Corpos excitados na areia molhada

Almas delirantes de amor e emoção...