DISTANTE DE TI

Sem obter posse desse céu enluarado
No altar das estrelas compus minha solidão
Desejo segue navegar do eu camuflado
Composto de dor residente ao coração
 
Hoje, na ausência me  viera a saudade
Das noites de amor, belo cenário,infeliz
Meu ser a tristeza do calvário se evade
Dessa invasão  carente d”alma a diretriz
 
Distante de ti.nada tem cor, nem brilho
Apenas a noite negra que trás infortúnio
Navego em pensamentos pobre, andarilho!
 
Tropeço no silencio que  a mente  enclausura
Dessa distancia que só me  trás ansiedade
Desce a mim o véu e o sabor da amargura 
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 24/07/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3115845
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.