CANçãO DAS ÁGUAS

Nas águas do oceano

Vi teus olhos refletidos

E as ondas pronunciaram teu nome

Como uma canção nos meus ouvidos

E as gotas de água me lembraram

As pérolas de teu sorriso

E os grãos de areia me acariciaram

Como se tu estivesses comigo

Por isso volto sempre ao mar

Para perto de ti estar...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 24/07/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3116538
Classificação de conteúdo: seguro