A fria Diva

Em um leito morno jaz a diva

Agora está fria e sem voz

Compos o som que cativa

Agora o rio chega à sua foz

No mar de barcos à deriva

Nos braços do descuido atroz

Achei um fim nesta missiva

Recôndito sacro, corro veloz

Acho-te já sem vida, caída

Deitada, com a alma amarrada

Sem lágrimas, me virá a saudade

Tua voz vestida, já desprovida

Tua risada, que já fora apagada

Tua bondade e até desta vontade.

Lord Brainron

"This my way to say good bye, my Dear Diva" Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 25/07/2011
Código do texto: T3117046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.