Metáforas

Minhas metáforas jogadas aos ventos

Poucas são ouvidas, menos entendidas

Trazem sutilezas de meus movimentos

À alguns são mitos de portas perdidas

Para os incultos, apenas rufos cinzentos

De minhas loucuras mais bem paridas

Em verdade vos digo: são meus momentos

São minhas mensagens mais compridas

Há quem diga que podem sem insultos

Outros as chamam sábias, indultos

Fazendo versos de meus bons versos

Achando por vezes meu eu, os inversos

Semeio palavras nos ventos, no mundo

Pensando ser um campo bom e fecundo.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 26/07/2011
Código do texto: T3119936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.