Crystal

Tens sido a voz de minha reflexão

Meu bom anjo, meu afago terno

Não espero, mas recebo de antemão

Vejo longe teu quimono eterno

Teu sorriso meigo a segurar esta mão

Mão de versos inúteis, do eu interno

De muitas vozes caipiras do ribeirão

Homenagens são sempre o inferno

Esta não é, é toda minha sinceridade

Já muda e indiscreta, sem sobriedade

Crystal, límpida, cristalina, sem data

Um trato sem compromisso ou ata

Uma forma de achar verdade, de ser amigo

De poder ver a ti e me sentir sempre contigo.

Lord Brainron

Dedicado à Crystal...

lordbyron
Enviado por lordbyron em 26/07/2011
Código do texto: T3120001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.