Uma pérola conquistada

Como algo profundo e difícil de achar

Em um mar de adversidades e fragmentos de nós dois

Um dia o Senhor me apresentou você para amar

Logo eu, que queria à vida religiosa me consagrar depois

Foi um longo caminhar de acertos e desacertos

Frutos brotaram e agora se multiplicam

Não sei o que teria sido a vida, sem você, nesses momentos

Porto seguro a me guiar e proteger

Um mistério que não posso desvendar

Sentir que tamanha raridade posso perder

Algo que não poderei imaginar ou suportar

No entanto, caminhamos lado a lado

Talvez com pensamentos e sentimentos discrepantes

Porém, seguindo em frente, tendo o Senhor nos abençoado

Nádia Maria
Enviado por Nádia Maria em 26/07/2011
Código do texto: T3120515