Pegado devasso

Do derradeiro ao primeiro

Amor vagueiro

Coração solteiro

Dos muitos o primeiro

Pegado do acaso, crescido devasso

Amor de aluguel, paixão de cordel

Sussurro fiel, ouvido ao leu

Conselheiro fiel, amado do céu

Encanto de poucas, das belas, das moças

Pracinha de tardezinha, pulando amarelinha

Conselho do amor, ferido na dor

Encanto de enquanto, durando um tanto

Paixão, sedução, seleção

Remando mares misteriosos, oceanos frios

Sentindo calafrio, do vento que sopra

Das folhas desbota

Paixão de jovem, de anciã

História de amor, que a manhã ouviu

Que o vento contou, e o tempo passou

Paixão eterna, romance que ousou

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 27/07/2011
Código do texto: T3121157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.