Dor

Frequentemente, existe alguma confusão,

Entre um sentimento e outro de igual teor;

Tristeza é um momento de grande emoção

Em que alguma coisa abalou o nosso humor;

Todavia quando se instala a perturbação

Com renitência, desmoronando o interior,

Debilitando o rosto e abatendo o coração,

Certamente, esse é um sentimento maior;

Ele é filho da tristeza e nasce com a comoção,

Acumula-se e prospera no âmago com vigor,

Provocando e desenvolvendo a destruição;

Esse sentimento de intenso e infame horror

É algo que põe todo o ser em fermentação,

Com amargura e instala-se a repulsiva dor!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 27/07/2011
Código do texto: T3122461
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.