NOITE ENSOLARADA

Amo quando sinto-me provocada

Por tuas poesias encantada

Meu apreço é puro sentimento

Seu colorido é como alvorada

Entoando seu canto a todo momento

Com a pureza deste envolvimento

Sempre haverá uma noite ensolarada

Em minha vida não mais há sofrimento

Nunca mais houve triste madrugada

Nem tão pouco alma amargurada

Pois em você busco o alimento

Céu estrelado ou noite ensolarada

Por você meu bem já estou apaixonada

Esperando a hora de buscar seu pensamento

Soneto escrito ao estilo Elder Prates:

Em 2 estrofes com 7 versos

(Nada pessoal, somente poesia)

*desculpem aos meus amigos, pois estou muitíssimo ocupada, mas em breve retribuirei com o imenso prazer de sempre às visitas! Amo ler poesia!