EM CADA LÁGRIMA

Em cada lágrima estarei em teu amor

Aqui, ali, em qualquer lugar que fores

Estarei presente em viva voz, amor –

Hoje ou eternamente aliviando as dores

Em todo instante eu quero estar presente

Mesmo que a vida meu dia não ilumine

O que importa, se ainda estás ausente?

Não irei chorar se tudo assim termine

Passando o tempo em ajuste ou desalinho

Escrevo as coisas que me vêm à mente

E sigo firme em busca de meu ninho

Só canta assim quem amor no peito sente

E quem dá tudo pelo teu carinho

– Isto é sincero, meu coração não mente