Soneto para os netinhos. Hebert, Sidnei, Lyvia e o meu sol, Maria Vitoria.

As crianças brincam de ser gente grande.
Feliz papai mamãe filhinho e vizinha.
Como é bela a alegria a esperança
Saindo pelas janelas e portas da casinha.
 
O tempo que já vivemos.
A infância retorna nos netos.
Como é bom vê-los rindo felizes.
Na primavera verão outono ou inverno.

Devemos aproveitar o tempo.
Pois passa muito depressa.
No futuro apenas seremos.

Nas mãos adulta fotografia amarela.
Sendo apenas recordação
Da vida que foi sempre bela.



 










Minhas imagens.