Mau companheiro

Ele não houve meus apelos

Não participa dos meus planos

Pelo contrário, me inclui nos seus

E me impele a participação

Ele não me conta seus segredos

Quais serão seus próximos passos

Por quem se interessa

De quem se desinteressou ou porque

Só me confidencia o iminente

Muitas vezes quando já estou envolvido

Não quer saber se eu queria

Não faz questão de minha opinião

E minha vingança é não reconhecer-lhe a existência

Amor... Amor... Isso é ilusão!