Viagem dos sonhos

Queria ter livre o caminho

Poder voar como um passarinho

Ao encontro da sua bela flor...

- Queria ser um simples beija-flor!

Queria ter para nós um dia inteiro

Para desfrutar e matar meu desejo

Sentindo na pele tudo que vejo...

- Queria ter suficiente dinheiro!

Para comprar logo a passagem

Deixando de ver miragem

E fazendo acontecer...

Depois sentiria saudade...

Tranformado o sonho em realidade

E a imagem em imenso e puro prazer!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 08/12/2006
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T312732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.